東莞橋牌網

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

總共562條微博

動態微博

中國橋牌網 橋牌組織 中橋會員查詢 BBO記錄查詢 BBO在線
查看: 6244|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

美國橋牌恊會 (ACBL) 最常用的21種約定叫

[復制鏈接]
樓主
美國橋牌恊會 (ACBL) 最常用的21種約定叫,一共24頁

Fourth Suit Forcing
Blackwood
Cappelletti (Part 1)
Cappelletti (Part 2)
DONT
DOPI, ROPI, DEPO
Jacoby 2NT
Jacoby Transfers
Michaels
Negative Doubles
New Minor Forcing
Overcalls (Part 1)
Overcalls (Part 2)
Puppet Stayman
Responding to a Takeout Double
Responsive Doubles
Roman Key Card Blackwood
Smolen
Splinters
Stayman
Texas Transfers
Unusual vs. Unusual
Weak Two-bids (Part 1)
Weak Two-bids (Part 2)

樓主熱帖
推薦
回復 支持 1 反對 0

沙發
不好意思,需要幫忙 - 原先準備還要加全部PDF附件,但是不知道要怎麼做 - 我是用 iPad,沒有 PC。

謝謝!
chentnt 發表于 2018-1-27 07:37
Commonly Used Conventions

Fourth Suit Forcing

謝謝老師。有中譯版嗎?

拿走,不謝  詳情 回復 發表于 2018-4-23 09:51
http://fanyi.youdao.com/?keyfrom=fanyi.logo  詳情 回復 發表于 2018-1-29 10:32
感謝樓主提供的資源.
謝樓主提供的資源.
英雄男兒 發表于 2018-1-29 09:20
謝謝老師。有中譯版嗎?

拿走,不謝

叫牌工具箱中文版.pdf

298.64 KB, 下載次數: 37

售價: 3 銀分  [記錄]

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊